Салон #1 в честь открытия
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22025-04-23 21:48:48
Так-так, надо определиться с персонажем. Я бы взял Годвина, если бы была Эмма, потому что на Кнуда надежд особо нет. Я бы взял Этельстана, но Последнее королевство историчным не назовешь, я даже хз, уместно ли оно тут. Я бы взял кого-то из братьев Йорков, того же герцога Кларенса, хм, почему бы и нет. Надо тоже написать "возьму, если".
Поделиться32025-04-23 21:54:29
Пишите, Шура, пишите, а я добью анкету и примусь за свои фандомные заявки
насчет ПК - хз, да, там совсем туго с историей, только Альфреда смело можно брать, остальное - такое. Но ведь можно схитрить, вычитать что-то в истории и наделить реальных людей начинкой сериального перса
- Подпись автора
А он уносился ракетой ревущей
Сквозь ветер, срывающий фалды и уши.
И в Лувр он попал не сквозь главный порог —
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться42025-04-23 22:04:06
Henri de Navarre, я тоже об этом думал, да. И думаю по-прежнему взять Альфреда, он из моих любимых исторических персов. Правда, я не могу определиться, кого я хочу ему в компанию, то есть, с кем бы я хотел поиграть. И вот это вызывает сложности)
Поделиться52025-04-24 01:28:15
Henri de Navarre, я тоже об этом думал, да. И думаю по-прежнему взять Альфреда, он из моих любимых исторических персов. Правда, я не могу определиться, кого я хочу ему в компанию, то есть, с кем бы я хотел поиграть. И вот это вызывает сложности)
тяжела ты, шапка мономаха!
Альфред отличный, бери Альфреда, если определишься. Надо брать, если любишь. А что с Солнцем, пока на полку отложил? Он перспективный хд
мне все кажется, что у меня такой фандом, который все знают, но боязно, что никто не придет, а я так уже губу раскатал... Генрих - один из самых моих любимых в истории тоже, я годами мечтал
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться62025-04-24 01:33:05
мне все кажется, что у меня такой фандом, который все знают, но боязно, что никто не придет, а я так уже губу раскатал... Генрих — один из самых моих любимых в истории тоже, я годами мечтал
Хотя, думаю, у тебя есть шансы. Ты же ищешь жену, королеву, сильную женщину, все дела. Такие заявки любят, если историчка не отпугнет — быстро найдется)
Альфред отличный, бери Альфреда, если определишься. Надо брать, если любишь. А что с Солнцем, пока на полку отложил? Он перспективный хд
Взять-то я много кого могу. Но вопрос в том, что и с кем персонажем играть. Мне оба персонажа нравятся, что Луи, что Альфред. Но у меня пока не выстраивается, на кого заявки писать и что играть. Вот нету этой искры "я знаю, какие эпизоды я хотел бы!" пока что)
Поделиться72025-04-24 01:49:21
Хотя, думаю, у тебя есть шансы. Ты же ищешь жену, королеву, сильную женщину, все дела. Такие заявки любят, если историчка не отпугнет — быстро найдется)
пытаюсь формулировать завлекательно, да... я же хочу целый фандом, прям со всеми интригами, войнами, убийствами, как в жизни хдд романтика меня не слишком сильно волнует, но я про это не пишу хд хотя Генриха без романтики играть не выйдет точно)
губозакатывательную машинку уже пошел искать на озоне
Взять-то я много кого могу. Но вопрос в том, что и с кем персонажем играть. Мне оба персонажа нравятся, что Луи, что Альфред. Но у меня пока не выстраивается, на кого заявки писать и что играть. Вот нету этой искры "я знаю, какие эпизоды я хотел бы!" пока что)
это я очень понимаю, если бы не Генрих, которого я люблю с юных лет, и даже немножко играл лет сто назад, то даже и не знаю! Мэтч очень важен, да) тебе помочь с этим, побрейнштормить по поводу разных тем для игры? По Альфреду я вряд ли, а по Луи могу с тобой побрейнштормить, если захочешь. Тем более, что первая ласточка в касте уже есть))
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться82025-04-24 01:51:58
чтоб все понимали, я у мамы дурачок и вместо ответа отредачил предыдущее сообщение, исправил, как мог, взад. прости друг!
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться92025-04-24 01:52:23
романтика меня не слишком сильно волнует, но я про это не пишу хд хотя Генриха без романтики играть не выйдет точно)
Ты знаешь, я заметил, что даже если женский персонаж играет женские дела с вышиванием и дамами, то к мужу все равно приходить приятнее. Вот как-то это мистически притягивает игроков)
тебе помочь с этим, побрейнштормить по поводу разных тем для игры?
Я решил так: подожду пару дней, может, кто-то дойдет в англосаксонскую тему или в команду Йорков. Если нет, буду уже думать, как пойти ва-банк, кого взять в одну морду)
Поделиться102025-04-24 01:57:59
Ты знаешь, я заметил, что даже если женский персонаж играет женские дела с вышиванием и дамами, то к мужу все равно приходить приятнее. Вот как-то это мистически притягивает игроков)
согласен, жаль не смогу предложить того же Екатерине Медичи!
Я решил так: подожду пару дней, может, кто-то дойдет в англосаксонскую тему или в команду Йорков. Если нет, буду уже думать, как пойти ва-банк, кого взять в одну морду)
будем надеяться
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться112025-04-24 01:58:45
согласен, жаль не смогу предложить того же Екатерине Медичи!
В качестве шутки юмора могу для нее поводить ее свекра, я его люблю)
Поделиться122025-04-24 02:01:07
В качестве шутки юмора могу для нее поводить ее свекра, я его люблю)
А че шутки! Отличная идея, сколько помню, отношения у них были вполне душевные, а жизнь у нее была вообще не сахар. Могу сделать такую приписку в заявке?
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться132025-04-24 02:02:54
А че шутки! Отличная идея, сколько помню, отношения у них были вполне душевные, а жизнь у нее была вообще не сахар. Могу сделать такую приписку в заявке?
Не, я именно немножко юморную версию Франциска использовал бы) Что-то вроде сериала Королева змей. Я даже думал взять его, но ему нужна молодая Екатерина, Элеонора, де Гизы. В общем, требовательный дядька) Приписку сделай, я с удовольствием. Если не полноценно, то хотя бы маской с радостью повожу)
Поделиться142025-04-24 02:08:41
Не, я именно немножко юморную версию Франциска использовал бы) Что-то вроде сериала Королева змей. Я даже думал взять его, но ему нужна молодая Екатерина, Элеонора, де Гизы. В общем, требовательный дядька) Приписку сделай, я с удовольствием. Если не полноценно, то хотя бы маской с радостью повожу)
а, ну тоже годится! Че бы нет, я ей по фандому расширю амплитуду. Королеву змей смотрел, хотя меня, ясное дело, более поздние годы интересовали, они там знатно у Катрин детей поурезали.
Кстати ведь один и тот же персонаж в теории может быть сразу в нескольких фандомах. Но его можно будет просто в два фандома в список вписывать, да
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться152025-04-24 02:10:52
Henri de Navarre, ну да, в одной версии она молодая, в другой старшего возраста. Хотя... Да, это надо будет подумать, как это организационно устроить, но ничего невозможного нет, будет игрок - будет пища, так сказать. Нет, я не ем игроков! хд
Поделиться162025-04-24 02:13:51
Henri de Navarre, ну да, в одной версии она молодая, в другой старшего возраста. Хотя... Да, это надо будет подумать, как это организационно устроить, но ничего невозможного нет, будет игрок — будет пища, так сказать. Нет, я не ем игроков! хд
ага, по мере поступления. в моем случае может быть амплитуда лет в 40 максимальная, но практически вся жизнь укладывается во временную рамку религиозных войн, хотя не обязательно, что мы будем в сами войны играть, разумеется
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться172025-04-24 02:18:14
Henri de Navarre, прикинь, какая амплитуда у Луи Дьёдонна?) Это ж жесть.
Поделиться182025-04-24 02:21:29
Henri de Navarre, прикинь, какая амплитуда у Луи Дьёдонна?) Это ж жесть.
так и круто же!
там и детство-фронда-мазарини
железная маска
дамы в ассортименте
король танцует
всякое театральное
потом поехал башней и отменил нантский эдикт хд
пойдем в альт играть историю с призраком дедушки ахахаха
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться192025-04-24 02:22:14
потом поехал башней и отменил нантский эдикт хд
Вот чо ты как этот! Не "поехал башней", а "исправил малодушные ошибки предков"!)
Поделиться202025-04-24 02:23:27
Вот чо ты как этот! Не "поехал башней", а "исправил малодушные ошибки предков"!)
как кто?! Гугенот, ты хотел сказать?? Хочешь сказать, что мое шестое крещение было неискренним?! Бесстыжие потомки
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться212025-04-24 02:25:00
как кто?!
Как старый дед!)
Поделиться222025-04-24 02:27:55
Как старый дед!)
если говорить про эдикт, то к тому я уже 75 лет как мертвый дед)))
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться232025-04-24 02:29:37
если говорить про эдикт, то к тому я уже 75 лет как мертвый дед)))
Вот туда тебе и дорога, деда хд
Поделиться242025-04-24 20:35:06
Похоже, меховой игрок всерьез настроился дойти к нам. Второй раз застаю мехового игрока за попытками что-то написать на форуме.
Поделиться252025-04-24 23:20:01
Сериальная Лизелотта слишком хороша, чтобы не попробовать. Всем привет
Поделиться262025-04-24 23:36:03
Похоже, меховой игрок всерьез настроился дойти к нам. Второй раз застаю мехового игрока за попытками что-то написать на форуме.
я всерьез стал думать какие в истории были известные меховые персонажи
нет, ну можно играть кошку Решелье
Сериальная Лизелотта слишком хороша, чтобы не попробовать. Всем привет
Мадам, вы правы, при вашем появлении я почувствовал необходимость в этом убедиться и посмотреть сериал!
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться272025-04-25 00:45:53
Знаете, кого еще можно сыграть? Лорда Дарнли! Как же я забыл про это солнышко!
Поделиться282025-04-25 00:48:48
Знаете, кого еще можно сыграть? Лорда Дарнли! Как же я забыл про это солнышко!
я даже знаком с его женой! хдд
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!
Поделиться292025-04-25 00:49:30
я даже знаком с его женой! хдд
Дыа? Она до тебя дожила? Я и забыл
Поделиться302025-04-25 00:51:29
Дыа? Она до тебя дожила? Я и забыл
Она совсем немного старше, ее первый муж - мой кузен Франциск II, старший сын Екатерины Медичи, он быстро умер и она вернулась в Шотландию
- Подпись автора
Параболой
гневно
пробив потолок!